Per 4 persone:
Ingredienti
- 1 litro di latte
- 250 g di semola di grano duro
- 3 tuorli d’uovo
- 70 g di burro
- 6 cucchiai di formaggio grattugiato
- noce moscata q.b.
- un pizzico di sale
Procedimento
Porta ad ebollizione il latte in una casseruola e versa la semola a pioggia. Aggiungi il burro, il sale, la noce moscata e mescola per circa 15 minuti. A fine cottura, a fuoco spento, aggiungi i tuorli d’uovo e il formaggio. Stendi l’impasto su della carta da forno inumidita fino ad ottenere un composto dallo spessore di 1 cm. Lascialo raffreddare poi ricava dei cuori con la formica per i biscotti. Disponi i cuori in una pirofila, copri ogni strato con il formaggio grattugiato, aggiungi un filo d’olio EVO e cuoci in forno statico a 200°C fino a quando la superficie non risulta dorata.
Conservazione
Si conservano per 1-2 giorni in frigorifero oppure si possono congelare e cuocere all’occasione di consumo.