Polpettine di cavolini di Bruxelles con tonno e ricotta

Una ricetta semplicissima…

Ingredienti per 10-15 polpettine:

  • 300 g di cavolini di Bruxelles
  • 100 g di tonno al naturale
  • 100 g di ricotta
  • pan grattato q.b.
  • olio Evo q.b.
  • gomasio q.b.

Procedimento:

Ho sbollentato i cavolini di Bruxelles e li ho sminuzzati finemente.

Ho aggiunto tonno, ricotta e gomasio.

Ho creato delle palline, le ho passate nell’olio e poi nel pangrattato.

Ho cotto in forno ventilato a 180°C per 10-15 minuti.

Buon appetito!

 

Pubblicato da icnutrizionista

Biologa Nutrizionista iscritta all'Albo Professionale SEZIONE A N. ISCRIZIONE AA_076465. Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana. Nata il 18 dicembre 1991, vivo a Marnate (Varese).