Torta pere e cioccolato

Torta pere e cioccolato. La particolarità di questo dolce è la quantità di pere che ci sono nell’impasto.

Provare per credere!

Ingredienti:
  • 200 g di farina di tipo 1 macinata a pietra
  • 2 uova
  • 150 g di zucchero fine
  • 1/2 bustina di lievito
  • 50 g di burro senza lattosio
  • 1 cucchiaio di latte senza lattosio
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente
  • 2 pere abate
Procedimento:

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito, il burro fuso e un cucchiaio di latte. Aggiungete le gocce di cioccolato e le pere tagliate a quadrotti. Ungete la teglia (diametro 24 cm) con olio e farina, stendete l’impasto e infornate a 180°C in forno ventilato per 30 minuti circa.

Torta pere e cioccolato

Pubblicato da icnutrizionista

Biologa Nutrizionista iscritta all'Albo Professionale SEZIONE A N. ISCRIZIONE AA_076465. Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana. Nata il 18 dicembre 1991, vivo a Marnate (Varese).