La Nutraceutica, la nuova frontiera della medicina

Il miele di Manuka, originario della Nuova Zelanda, è uno dei pochi alimenti al quale viene riconosciuta un’efficace attività antibatterica.

Questo dolcificante naturale, grazie ai suoi principi attivi, ha degli effetti benefici sulla salute: difende il sistema immunitario contro tosse, raffreddore e mal di gola; aiuta a proteggere le cellule dall’ossidazione e dall’invecchiamento; lenisce ferite, ustioni e problemi alla pelle.

Il miele di Manuka è quindi un alimento Nutraceutico.

Per scoprire che cos’è la Nutraceutica e quali sono gli altri alimenti Nutraceutici, non vi resta che leggere qui….

https://matitaeforchetta.it/nutraceutica-medica/

La salute inizia a tavola!!

Pubblicato da icnutrizionista

Biologa Nutrizionista iscritta all'Albo Professionale SEZIONE A N. ISCRIZIONE AA_076465. Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana. Nata il 18 dicembre 1991, vivo a Marnate (Varese).