Muffin alle carote

Muffin alle carote senza latte, soffici e leggeri. Praticamente SPAZIALI!

Per 12 muffin:

Ingredienti
  • 200 g di carote
  • 150 g di farina di tipo 1
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1/2 bustina di lievito
Procedimento

Come prima cosa grattugiate le carote finemente. Mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito e l’olio EVO. A questo punto incorporate le carote. Cuocete in stampi da muffin a 180°C in forno ventilato per circa 35 minuti.

muffin alle carote

Pubblicato da icnutrizionista

Biologa Nutrizionista iscritta all'Albo Professionale SEZIONE A N. ISCRIZIONE AA_076465. Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana. Nata il 18 dicembre 1991, vivo a Marnate (Varese).