E’ perfetto perché è un piatto sano, equilibrato e completo.
E’ perfetto per fare mangiare la verdura ai bambini.
Ed è perfetto come un pasto pre gara per gli atleti a patto che sia consumato almeno 3 ore prima dell’impegno sportivo.
io rientro in quest’ultima categoria perché questo pomeriggio ho una partita di pallavolo da disputare e oggi per il mio pranzo ho preparato questo fantastico piatto di pasta di grano duro con pesto di spinaci, noci e grana.
Ingredienti per preparare il pesto di spinaci per 2 persone:
- 180 g di spinaci
- 4/6 noci
- 30 g di grana
Procedimento:
Ho lessato gli spinaci in abbondante acqua salata e li ho frullati nel mixer con le noci sgusciate e il grana tagliato a cubetti. Ho riscaldato in padella il pesto con un filo di olio extravergine di oliva e ho aggiunto la pasta che ho cotto nella stessa acqua dove ho cotto gli spinaci.
La ricetta è tra l’altro molto semplice e veloce. Non vi resta che provarla!
Buon appetito!