La Torta di Carote

E’ veramente semplicissima da preparare!

Ingredienti:

  • 400 g di carote
  • 3 uova
  • 300 g di zucchero
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 300 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • un pizzico di sale

Procedimento:

tritare le carote nel mixer e tenerle da parte. Mescolare le uova con lo zucchero poi aggiungere l’olio, la farina, il lievito e un pizzico di sale. Quando l’impasto appare omogeneo potete aggiungere le carote. Mettere il tutto in una tortiera e cuocere a 180°C per 30/40 minuti.

Potete aggiungere anche delle mandorle tritate all’impasto come variante alla ricetta classica.

torta di carote

Pubblicato da icnutrizionista

Biologa Nutrizionista iscritta all'Albo Professionale SEZIONE A N. ISCRIZIONE AA_076465. Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana. Nata il 18 dicembre 1991, vivo a Marnate (Varese).